家族みんなで作れる学校給食レシピ集

レシピ集 津田仙メニュー給食レシピ特集
全品レシピ
津田仙メニュー給食レシピ特集 全品レシピ
津田仙メニュー給食レシピ特集 全品レシピ (PDFファイル: 1.1MB)
1品ごとレシピ
津田仙メニュー給食レシピ特集 1品ごとレシピ
【カラフルペペロンチーノ】アスパラ (PDFファイル: 160.8KB)
【ブロッコリーのグラタン】ブロッコリー (PDFファイル: 135.7KB)
【アスパラ豚肉巻き串揚げ】アスパラ (PDFファイル: 165.4KB)
【キャベツとあさりのカレースープ】キャベツ (PDFファイル: 155.5KB)
【津田仙サラダ】カリフラワー (PDFファイル: 151.3KB)
【いちごのマフィン】いちご (PDFファイル: 321.0KB)
レシピ集 第4集
全品レシピ
主食・主菜・副菜・汁物・おやつ
1品ごとレシピ
主食
クリームソースかけピラフ (PDFファイル: 78.4KB)
主菜
副菜
じゃがいものカレーソテー (PDFファイル: 72.9KB)
レバーとポテトのごま和え (PDFファイル: 79.9KB)
汁物
おやつ
さつま芋と大豆のかりんとう揚げ (PDFファイル: 64.9KB)
チョコチップカップケーキ (PDFファイル: 76.6KB)
レシピ集 第3集
全品レシピ
主食・主菜・副菜・汁物・おやつ
1品ごとレシピ
主食
主菜
揚げだし豆腐の野菜あんかけ (PDFファイル: 79.8KB)
厚揚げと大根のオイスター煮 (PDFファイル: 86.2KB)
副菜
さつまいもとりんごの甘煮 (PDFファイル: 67.4KB)
切干大根のスタミナサラダ (PDFファイル: 75.1KB)
きゅうりと大根のひたひた (PDFファイル: 70.4KB)
汁物
おやつ
オレンジヨーグルトゼリー (PDFファイル: 68.3KB)
レシピ集 第2集
全品レシピ
主食・主菜・副菜・汁物・おやつ
1品ごとレシピ
主食
主菜
副菜
切り干し大根のごまマヨ和え (PDFファイル: 62.4KB)
更新日:2022年10月03日